Биоревитализация, биорепарация и биоремодулирование в Москве | Медицинский центр “МирА”
ул. Академика Зелинского, д. 38, корп. 8
метро «Ленинский проспект», метро «Воробьевы горы»
Единый номер бесплатно по России
перезвоните мне записаться на приём
Ежедневно: с 8:00 до 20:00

Биоревитализация, биорепарация и биоремодулирование

Сегодня существует множество способ улучшения внешнего вида и продления молодости. Технологии биоревитализации и биорепарации – одни из самых действенных и распространенных. Ключевым фактором в них является использование препаратов на основе гиалуроновой кислоты – натурального вещества, которое вырабатывается в организме человека и способствует увлажнению и улучшению состояния кожи.

Биоревитализация, биореапарация и биоремодулирование – это отличная профилактика старения, укрепления сосудов и лечения постакне. В клинике "МирА" работают лучшие специалисты этой обалсти.

Получить консультацию бесплатно 8-800-555-00-59

Биоревитализация в клинике "МирА"

Биоревитализация – это современный инъекционный метод омоложения, основанный на внутрикожном введении гиалуроновой кислоты. Предназначен для устранения дефицита увлажнения, эффективной борьбы с признаками старения и профилактики естественного увядания кожи. В клинике "МирА" данная процедура проводится по методике "ЗОЛОТОЙ СТАНДАРТ БИОРЕВИТАЛИЗАЦИИ" с использованием инновационных препаратов IAL-SISTEM и IAL-SISTEM ACP, которые обеспечивают дополнительный лифтинг-эффект.

Кроме того, наши специалисты используют уникальный биоревитализант на основе гиалуроновой кислоты с маннитолом JUVEDERМ  HYDRATE, который дает прекрасные результаты по регидратации увядающей поврежденной кожи, а также комбинированный препарат Теосияль Мезоэксперт. Благодаря высокой эффективности полный курс в клинике "МирА" включает всего 3-4 процедуры, который рекомендуется проходить  примерно один раз в полгода.

Показания для биоревитализации:

  • увядающая, обезвоженная кожа;
  • снижение эластичности, тургора;
  • фотостарение;
  • восстановление после пилингов, дермабразии, шлифовки, пластических операций;
  • уставший вид, раннее старение, связанное со стрессами и курением.

Биорепарация в клинике "МирА"

Технология проведения биорепарации та же, что и при биоревитализации, отличие состоит лишь в препаратах. Биорепаранты – это комплексные «коктейли», которые помимо гиалуроновой кислоты содержат пептиды, аминокислоты, витамины и другие биологически активные вещества, положительно влияющие на процессы обновления.

В клинике "МирА" применяются пептид-содержащие биорепаранты последнего поколения, которые запускают процесс обновления кожи на клеточном уровне: MESO-Wharton P199TM, Meso-Xanthin F199 TM и JALUPRO HMW с аминокислотным кластером.  

Показания для биорепарации:

  • морщины, увядание кожи;
  • снижение тонуса;
  • гравитационный птоз;
  • реабилитация и подготовка к пластическим операциям, пилингам, шлифовкам;
  • гиперпигментация;
  • обезвоженная кожа.

 Биоремодулирование кожи в клинике "МирА"

  • Новый препарат PROPHILO, содержащий стабилизированные комплексы, полученные по уникальной инновационной технологии тепловой обработки NAHYCO, запатентованной IBSA.
  • Ремодулирование кожи проводится 2 раза с интервалом в 4 недели.
  • Оказывает подтягивающее действие, что сказывается на объемах лица, повышает увлажненность и эластичность кожи.

Как работают биоревитализация и биорепарация?

Гиалуроновая кислота – незаменимое вещество, которое вырабатывается фибробластами в соединительной ткани. У молодых людей до 25 лет выработка гиалуроновой кислоты идет на высоком уровне, однако с возрастом активность фибробластов снижается. Это замедляет обновление клеток, из-за дефицита гиалуроновой кислоты кожа теряет упругость, становится сухой, тусклой, появляются первые морщины.

Биоревитализация и биорепарация восполняют дефицит гиалуроновой кислоты и помогают вернуть коже молодость и свежесть. Это полностью физиологичные, малотравматичные и абсолютно безопасные процедуры.

В чем отличие биоревитализации и биорепарации?

Методика проведения обеих процедур сходна – в обоих случаях используются микроинъекции. Различие заключается в действии и составе препаратов. Биоревитализанты содержат только стабилизированную или нестабилизированную гиалуроновую кислоты и действуют в течение нескольких суток (обычно 72 часа), а биорепаранты – это комплексные препараты, которые остаются в глубоких слоях кожи до нескольких недель.

По сути, биорепарация – это следующая ступень развития биоревитализации, она имеет более длительный и выраженный эффект. 

Зоны воздействия:

  1. Область век – данная зона очень сильно страдает от недостатка гиалуроновой кислоты и лучше всего реагирует на ее введение. После процедуры мимические морщины разглаживаются, взгляд становится более свежим и открытым, исчезают следы усталости.
  2. Кисти рук – именно руки больше всего подвержены неблагоприятным факторам (ветер, вода, перепады температур), поэтому кожа рук требует специального ухода ничуть не меньше, чем зона вокруг глаз или в области шеи.
  3. Мочка уха и зона возле него – как и кожа вокруг глаз, очень нежная и деликатная область, часто выдает возраст в первую очередь.
  4. Область шеи и декольте – особое внимание уделяется складке декольте, латеральной, подчелюстной областям и верхней части груди.

Препараты, которые используются в клинике "МирА"

Специалисты клиники "МирА" работают по программе "ЗОЛОТОЙ СТАНДАРТ БИОРЕВИТАЛИЗАЦИИ", поэтому все препараты, которые у нас используются, сертифицированы, прошли необходимые тесты и полностью безопасны для здоровья.

Мы работаем со следующими биоревитализантами и биорепарантами:

  • Теосиаль мезоэксперт – «коктейль», которыйвключает самые важные регенерирующие ингредиенты: антиоксиданты, витамин В6, цинк, медь, аминокислоты.
  • IAL-SYSTEM (в том числе, ACP) – современные препараты на основе высококонцентрированной гиалуроновой кислоты (20 мг/г) с длительным лифтинг-эффектом.
  • Мезоксантин – комплексный препарат на основе гиалуроновой и аминокислот, олиго- и полипептидов, витаминов, коэнзимов, каротиноидов и коэнзимов.
  • Ювидерм Гидрейт – гиалуроновая кислота (концентрация 13,5 мг/г) с добавлением маннитола (защищает от свободных радикалов и продлевает лифтинг-эффект).
  • Мезоай – комплексный биорепарант для области вокруг глаз, обладает мощным лимфодренажным эффектом, убирает темные круги и мимические морщины.
  • Мезовартон – один из лучших антивозрастных биорепарантов, часто используется для омоложения зрелой кожи (после 40 лет). Кроме гиалуроновой кислоты содержит олиго- и полипептиды, нуклеиновые кислоты, аминокислоты, витамины и уникальный пептид P199, который активизирует фибробласты и запускает синтез собственного коллагена.